2歳10ヶ月の子供に家系ラーメンは濃すぎるか悩んでいます。家族で行くお店にキッズメニューがなく、味薄めも他店の普通くらいの濃さとのこと。夕飯薄めにして調整すればいいでしょうか?
2歳10ヶ月の子供に家系ラーメンってやっぱり濃すぎますかね?🥲
私ががっつりラーメンが食べたくて、今日のお昼に家族で家系ラーメンのお店に行きたかったのですが、そこはキッズメニューがなく、、、
普段自分がお弁当(仕事上、外で昼食を取ることができない)なので、平日に一人で行くという選択肢がなく💦
一応味薄めというのはできるみたいなのですが、レビューを見ると味薄め=他のお店の普通くらいの濃さとのこと。
朝は生食パンにバターを塗ったものを食べました。
夕飯薄めにして調整すればいいですかね?(>_<)
- はじめてのママリ🔰
🐱ྀི🐱ྀི👻
たまにはいいと思いますよ〜(*ˊ ˋ*)
🧸𖤣𖥧
お子さんには白ごはんと餃子を頼むのはどうですか?🤔
辛麺や味が濃くて子どもに取り分けできない時は、うちはいつもその2つ頼んでます💡
退会ユーザー
お子さんにはご飯にサイドメニューの餃子とかはどうですか??
あっぷる
全然良いと思います〜😊
スープは濃いかもしれませんが、水で薄めたりとかすれば、少し冷めるしちょうど良いと思います。
少し濃くても、たまにだし、それもまた経験ということで☺️
ママリ
外のラーメン屋さんのものは濃すぎますねよ😵
六歳でも食べさせたことないです😵
そういう食べさせたくないお店は一人で行ける機会のときしか行かないです💦
もうこればっかりはママ次第ですよね💦
はじめてのママリ🔰
スープなしで麺を取り皿にとってあげてます😊
全然いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました。
結局本人がラーメンというので注文して麺のみあげましたが、まったく食べませんでした😅
コメント