りり
支援センターはありますが双子を連れて行くのが大変だったので、滅多に行かなかったです😌
Safariで「🔍 0歳児 2月 保育」とかで調べて出てきたことをやってました!
家で代用できるものもたくさんありますよ🌸
りり
支援センターはありますが双子を連れて行くのが大変だったので、滅多に行かなかったです😌
Safariで「🔍 0歳児 2月 保育」とかで調べて出てきたことをやってました!
家で代用できるものもたくさんありますよ🌸
「散歩」に関する質問
新生児の夜のお散歩アリですか? 里帰り中、夕方から夜にかけて飲んでもオムツ替えても泣き止まないことが多くて、夜のお散歩に出ています。私ではなく、私の父がよく連れて行ってくれます。 ありがたいとは思うものの…
1歳の娘の睡眠について質問です 旦那に相談しても「夜泣きなんてそんなもの」と言われてしまいそんなものかと悩んでいます 5月に入り週1~2ほど 夜中に起きてきて30分ほどギャン泣きしています 仰け反ったり動き回ったり…
発達グレーの子供がいます。(療育に通ってます) つい先週まで、朝の支度をせず遊んでしまう、お散歩も見るもののほうに行こうとしてしまって先生とじゃないと歩けないと言われていましたが… 今週は、朝の支度もできる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント