※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

アウターが破けたので買い替え迷っています。洗い替えなし。薄手カーディガンは暖かくなったら使うか悩んでいます。

冬物のアウターが破けてしまいユニクロのモコモコのフリースと薄手のカーディガンがあります。
アウターみなさんならいまから買いますか?洗い替えがありません。薄手カーディガンはもっと暖かくなったらかなと思い迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

来年も着れるサイズで買います!
今セールやってるし、セールじゃなくても来年また着れるし買います。

住んでる場所にもよるかなと思いますが、来年もきれそうなサイズのアウター買いますかね😊

• ままり

ままり

いま100なんですが何センチがいいですかね?

• 2月12日

退会ユーザー

お子さんの体格にもよりますがおそらく110かな?体格や発育がいい場合は120ですかね🤔
    あと店にもよりますよね。
    ギャップとかザラは表記より実際のサイズがデカいものが多い気がします!!
    試着させてみて、来年ジャストで着れそうなサイズにします😊そして袖が捲れるように袖がピッタリしてないアウターがいいかなと思います!

• 2月12日