コメント

ゆちぴめ
下腹部になんか違和感があり
体も怠く あー生理くるううううと
憂鬱になってましたが生理が来ないで
あれ?おかしい!と思ったら妊娠してました(´・ ・`)

えだまめ
妊娠しているとは、これっぽっちも思ってなくて…本当に生理痛と同じでした!
あ、この痛み…今日生理になるな。。。
が何日か続き、1週間経ってやっとおかしいなと思い検査をして発覚しました(^^)
-
DAI☆
ほんとですかぁ!?
そんな方がいて、嬉しいです♡ありがとうございます(^^)
私、前回流産していて、流産後初めて生理来た時と同じ生理痛が、まさに今朝ピークに来ました!絶対生理来ると思って、ナプキン用意してかなり凹んでいたところです。
血を見るまでは希望捨てないでいいでしょうか…- 1月12日
-
えだまめ
はい、私もナプキンをセットしたくらいでしたから( ゚∀ ゚)
可愛い赤ちゃん、おいで〜♡- 1月12日
-
DAI☆
そうなんですか(^.^)
そう言ってもらえて、ありがとうございます〜あやかりたいです♡
ちなみにどのくらい痛かったですか?いつもの生理なった時の生理痛のピークまではいかなかったですか?
(難しい質問度々すみません💦)- 1月12日
-
えだまめ
生理痛のピークです!(^^)
私の場合いつも生理予定日が近づくとじわじわした痛みから始まって、ズキーーーーン!!!とした痛みが1度あってから生理になってたんですが…
そのズキーーーーン!!!が一日一回何日も続きました(;´∀`)- 1月12日
-
DAI☆
わかりやすい回答ありがとうございます!
ピークだったのですね(゚o゚;;しかも何日か続いたって!
私も今朝は結構辛くて、ベッドでダウンしてました。今は少しマシになってますけど、波がありますよね。
で、まだ生理は来てないので、様子見てみます。期待はあまりしない方がいいですがね…- 1月12日
DAI☆
早速のご回答ありがとうございます!
下腹部の違和感、私は生理予定日数日前にありました。今日はいつも生理来た時の痛みなので、どうかなと思いまして(*_*)