※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
DAI☆
妊活

生理予定日3日過ぎ、生理痛があり、妊娠している可能性について相談です。

今、生理予定日3日過ぎていて、先日からここでも何度か質問させていただいてたんですが(←電気が走ったような腹痛がある、黄色っぽいおりものが出ること)、
今日ついにザ・生理痛のような痛みになってきて、リセットするのも時間の問題のようです(>_<)
最後に、ザ・生理痛があったのに、生理こず妊娠していた方いらっしゃいますか?

コメント

ゆちぴめ

下腹部になんか違和感があり
体も怠く あー生理くるううううと
憂鬱になってましたが生理が来ないで
あれ?おかしい!と思ったら妊娠してました(´・ ・`)

• DAI☆

DAI☆

早速のご回答ありがとうございます!
    下腹部の違和感、私は生理予定日数日前にありました。今日はいつも生理来た時の痛みなので、どうかなと思いまして(*_*)

• 1月11日
えだまめ

妊娠しているとは、これっぽっちも思ってなくて…本当に生理痛と同じでした!
あ、この痛み…今日生理になるな。。。
が何日か続き、1週間経ってやっとおかしいなと思い検査をして発覚しました(^^)

• DAI☆

DAI☆

ほんとですかぁ!?
    そんな方がいて、嬉しいです♡ありがとうございます(^^)
    私、前回流産していて、流産後初めて生理来た時と同じ生理痛が、まさに今朝ピークに来ました!絶対生理来ると思って、ナプキン用意してかなり凹んでいたところです。
    血を見るまでは希望捨てないでいいでしょうか…

• 1月12日
  • えだまめ

えだまめ

はい、私もナプキンをセットしたくらいでしたから( ゚∀ ゚)

可愛い赤ちゃん、おいで〜♡

• 1月12日
  • DAI☆

DAI☆

そうなんですか(^.^)
    そう言ってもらえて、ありがとうございます〜あやかりたいです♡
    ちなみにどのくらい痛かったですか?いつもの生理なった時の生理痛のピークまではいかなかったですか?
    (難しい質問度々すみません💦)

• 1月12日
  • えだまめ

えだまめ

生理痛のピークです!(^^)
    私の場合いつも生理予定日が近づくとじわじわした痛みから始まって、ズキーーーーン!!!とした痛みが1度あってから生理になってたんですが…
    そのズキーーーーン!!!が一日一回何日も続きました(;´∀`)

• 1月12日
  • DAI☆

DAI☆

わかりやすい回答ありがとうございます!
    ピークだったのですね(゚o゚;;しかも何日か続いたって!
    私も今朝は結構辛くて、ベッドでダウンしてました。今は少しマシになってますけど、波がありますよね。
    で、まだ生理は来てないので、様子見てみます。期待はあまりしない方がいいですがね…

• 1月12日