コメント

はじめてのママリ🔰
腹立ちますね🤣せっかく準備したのにお礼もなければ文句言われるなら渡したくなくなっちゃいますね🥲

はじめてのママリ
息子ちゃんだけでいいんじゃないですか?
何か言われたら『もらっておいて文句言う人にはあげたくないです』と言うかもです😇
-
ママリ
はっきり言ったほうが、いいかもですね💦
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね🤣せっかく準備したのにお礼もなければ文句言われるなら渡したくなくなっちゃいますね🥲
はじめてのママリ
息子ちゃんだけでいいんじゃないですか?
何か言われたら『もらっておいて文句言う人にはあげたくないです』と言うかもです😇
ママリ
はっきり言ったほうが、いいかもですね💦
「息子」に関する質問
総合病院にかかりつけだった息子が、急激に体調を崩さなくなり病院に行くのを忘れて半年経ってしまいました。 喘息予備軍で、定期的に検査と内服処方をしてもらっていて 初診料がかかる為半年に一度は通わなきゃいけな…
義祖母の認知症が進行してきたみたいで、脳の活性化のためにも息子を連れて家に行こうか〜と話をしてました。 それは全然いいんですが、2人目産まれたら息子の面倒も見ながらは大変だからおばあちゃんに預けたりしたら?…
朝からゲームで喧嘩…… やることをやってからゲームしなさいと話しており学校行く5分前にやってもいい?と聞かれて5分しか出来ないけどやりな〜と声をかけました。 ですが息子はテレビに夢中になってしまい学校に行く時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦