コメント
はじめてのママリ
息子ちゃんだけでいいんじゃないですか?
何か言われたら『もらっておいて文句言う人にはあげたくないです』と言うかもです😇
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね🤣せっかく準備したのにお礼もなければ文句言われるなら渡したくなくなっちゃいますね🥲
-
ママリ
ですよね💦
- 2月17日
はじめてのママリ
息子ちゃんだけでいいんじゃないですか?
何か言われたら『もらっておいて文句言う人にはあげたくないです』と言うかもです😇
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね🤣せっかく準備したのにお礼もなければ文句言われるなら渡したくなくなっちゃいますね🥲
ママリ
ですよね💦
「息子」に関する質問
まじで暑すぎるんですが、、車持ってないor運転できないママさん、0歳児との真夏のお出かけどうしてますか?またはどうされてましたか? 自分が暑いのは仕方ないとして、息子が心配です。 今はとりあえずベビーカーにエ…
小1の息子を3時間のライブに耐えられるか不安すぎる😥 家族で推してるグループなので 息子にも行くか聞いて応募しましたが 近づけば近づくほど 不安になってきました笑 お子さんライブに連れていったことある方いますか…
息子の小学校でスクールカウンセラーがあって予約して相談しに行ったけど、なにも一言もアドバイスくれなかったです!ただ私達の普段の生活の様子や学校での様子について話ししたけど、心理士さん?がふむふむなるほど🤨み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はっきり言ったほうが、いいかもですね💦