コメント

あすか
・焼肉屋のホールスタッフ
・コンビニ ・スーパー
・事務 ・児童発達支援員
・車用品販売店
で働いたことがありますが、
焼肉屋のホールスタッフとスーパーのレジは楽しかったです🐰
車用品販売店は専門的な知識が必要なため日々勉強で難しかったのと、事務は誰とも話さずひとりで黙々とするため、私には向いていませんでした😂
あすか
・焼肉屋のホールスタッフ
・コンビニ ・スーパー
・事務 ・児童発達支援員
・車用品販売店
で働いたことがありますが、
焼肉屋のホールスタッフとスーパーのレジは楽しかったです🐰
車用品販売店は専門的な知識が必要なため日々勉強で難しかったのと、事務は誰とも話さずひとりで黙々とするため、私には向いていませんでした😂
「パート」に関する質問
INFJの方どんなお仕事してますか? 5年働いた仕事をやめて最近ホームセンターでの パートを始めて1ヵ月弱経ちました。 働いている方はベテランで40代〜60代が大半です。 仲良しグループが既に出来ており30代の私は1人で…
パートさんが自己都合で急に辞めたり、産休入ったスタッフさんが産休明けても戻らなかった、という会社ってどう思いますか? 先日面接受けた会社の方が言っていて、少しひっかかっています🤔
専業主婦歴8年 その前も専門に通いながら バイトした程度です。 人見知りでコミュ障が 専業主婦でさらに増してます。 人と話すのどうだったけ、、と 気を使いすぎてしまったり ふと言葉がでなかった。 子どもたちも園に通…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々ありますね!
素晴らしいです♪
そうなんですね、、
事務仕事は具体的にどんなことしますか??
あと児童発達支援は学童ってことでしょうか?
色々聞いてすみません🙇♀️
あすか
事務は経理とか、あとはいわゆる簿記を活用したものとか、常に頭を使ってる感じでした🤯
児童発達支援員は、放課後デイサービスなどの障害のある子たちの学童みたいなところで働いていました!
はじめてのママリ🔰
ええ、すごい!!
あすかさん色々とすごすぎて
びっくり🫢
あ、なるほど!
児童発達支援は障がいのある子もいるのですね、、
学童にも興味あるのですが、、
たいへんでしたか?