夜にオムツを変えてたらなにかに驚いて泣いていたんですけど、原因はな…
夜にオムツを変えてたらなにかに驚いて泣いていたんですけど、原因はなんだと思いますか?
- ぷりん(2歳9ヶ月)

おたふくなんてん
おしり拭きが冷たかったとかですかね?

はじめてのママリ🔰
夜は泣いた時以外しかおむつ変えたことないのですが赤ちゃんは寝ていたのでしょうか。
大人でも突然服を脱がされたらびっくりしますし、寒い時期ですしお股スースーしたのかな。色々考えられますね。
夜にオムツを変えてたらなにかに驚いて泣いていたんですけど、原因はなんだと思いますか?
おたふくなんてん
おしり拭きが冷たかったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
夜は泣いた時以外しかおむつ変えたことないのですが赤ちゃんは寝ていたのでしょうか。
大人でも突然服を脱がされたらびっくりしますし、寒い時期ですしお股スースーしたのかな。色々考えられますね。
「オムツ」に関する質問
3歳の子供がトイトレ中で夜だけオムツなんですが、朝おしっこをオムツにしてない時もあって、おしっこしてなくて夜中中履かせたオムツって捨てますか?それとも再利用してますか?他にも何かアドバイスあれば教えてもらい…
保育園の先生、 又は経験のある方に質問です!🙏🏽🤍 下の娘のトイトレ中で、 時間を決めてしっかり行かせれば オムツが濡れることもほぼなく トイレも成功する確率が 増えてきました、、!!✨ もし園でパンツで過ごしてみ…
育休中の家計費について相談です。 現在2人目を出産して育休中です。旦那さんの手取りは25万ほどです。固定費(電気ガス水道)と10万生活費でくれます。家賃は払っていません。児童手当は学資保険に回しています。一方私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント