🐶
2人とも無痛分娩
2人目、回旋異常&癒着胎盤でした!
産後貧血みたくなり、1人目にはなかったので立ち会いした旦那に聞いたら「腕が肘まで入っていた。30分はいじくりまわして血まみれだった」と言っていて、全然気づきませんでした🥹
でも麻酔切れた後陣痛とは違う下腹部の痛みがあり、それは1ヶ月以上続きました....😭
🐶
2人とも無痛分娩
2人目、回旋異常&癒着胎盤でした!
産後貧血みたくなり、1人目にはなかったので立ち会いした旦那に聞いたら「腕が肘まで入っていた。30分はいじくりまわして血まみれだった」と言っていて、全然気づきませんでした🥹
でも麻酔切れた後陣痛とは違う下腹部の痛みがあり、それは1ヶ月以上続きました....😭
「無痛分娩」に関する質問
2人目妊娠中で、計画分娩や無痛分娩はしなくて自然に陣痛が来るのを待つ感じなので、いつ陣痛来るかわかりません。 そして旦那はご飯全然作れないんですが、同じ状況だった方、子供のご飯どうしてましたか?? 昼間は幼…
麻酔科医がいない病院での無痛分娩について 私の通ってるクリニックでは、無痛分娩はやっているけど麻酔科医はいなく院長が対応するらしいです。 麻酔科医の方が安心だと耳にしますが、実際どうなんでしょうか。麻酔科医…
産婦人科選びに悩んでます 1つ目が家から車で5分 計画無痛のみ対応 先生がいない時は麻酔できない 2つ目が家から車で25分 混んでると30分 計画無痛も自然陣痛後の麻酔も24時間365日対応 皆さんならどっちにされます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント