はじめてのママリ🔰
病気にはなりますよ😅
普通に上の子の風邪もうつりますし、ただ風邪でなくても痰が絡んだようなゴロゴロはよくあります。
明らかに風邪っ感じでもないなら様子見でいいと思いますが、ミルクの飲みが悪くなったらすぐ行ったほうがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
病気にはなりますよ😅
普通に上の子の風邪もうつりますし、ただ風邪でなくても痰が絡んだようなゴロゴロはよくあります。
明らかに風邪っ感じでもないなら様子見でいいと思いますが、ミルクの飲みが悪くなったらすぐ行ったほうがいいですよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半です。鼻水がいつまでも治りません… ①鼻水、咳、熱なし ↓ ②鼻水、咳、発熱 ↓ ③解熱(先々週土曜日)、鼻水少し(先週火曜日) ↓ ④鼻水ダラダラ、咳、熱なし(今日) こんな感じです。 ぶり返したんですかね💦 ②の時には…
子供がソファからとびおりてそのままの勢いでテレビボードに目の周り?をぶつけたらしく。 (私は留守で旦那が子守をしていました) 痛々しい傷が目尻の下辺りからありました。 翌朝、まぶたが腫れていました。 痛い?と…
次男が先週保育園プール後体調を崩しお迎え要請 その後 小児科受診し熱中症と診断されました。 水筒も朝入れていったままで不信感でしかないです。 普段から水分を摂らない子なので忙しいとは思うのですがお声かけて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント