コメント

さらい
廃止まではいかないと思いますが

ぴの
わたしの地元は2年後に今の部活動は完全に廃止ですよ🥲
今住む地域でも長女が中学校に上がる頃には廃止になっていると思います。
外部委託という形で何かしらの活動がはじまるのではと思いますが、具体案はまだ出てなさそうです💦
下手したら習い事して個人でお金をかけてやらないとスポーツができないってことにもなりかねないですね…💦
さらい
廃止まではいかないと思いますが
ぴの
わたしの地元は2年後に今の部活動は完全に廃止ですよ🥲
今住む地域でも長女が中学校に上がる頃には廃止になっていると思います。
外部委託という形で何かしらの活動がはじまるのではと思いますが、具体案はまだ出てなさそうです💦
下手したら習い事して個人でお金をかけてやらないとスポーツができないってことにもなりかねないですね…💦
「その他の疑問」に関する質問
『お返事お待ちしております』と伝えた場合、何日待ちますか? もちろん内容によると思いますが、今回は解雇についてです。 詳細は、割愛させて頂きますが、ざっくり言うと従業員に対してメリット満載で解雇でも良いか?…
家の隣にあるコンビニくらいだったらドすっぴんでも買い物に行けますか? 少し用があって今からコンビニに行かないとなのですが、もうお風呂入ったのでドすっぴんなので、どうしようかなと思っています😂
幼稚園では3月の修了式の日に、担任の先生へ手作りのメッセージカードを贈るのですが 私がそれの準備をする担当になりました🌸 まだ早いんですけど、どんなデザインにするかは早めに考えておこうかなーと思いまして🤫 どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
りい
習い事のようにお金を払ってやるってことですか?
さらい
そこまではわかりませんが、外部のかたが入って指導するとか教師負担を減らすことはありそうなと