その他の疑問 ご自身がYouTubeに動画をアップしているという方教えてください、習い事… ご自身がYouTubeに動画をアップしているという方教えてください、 習い事先の大会での様子を撮影したものをYouTubeにあげてくれていました。 過去1我が子が頑張った大会だったので何回も見ちゃったのですが動画をアップした側って誰が閲覧したか?って分かるものでしょうか? ご存知の方教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 撮影 動画 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 閲覧したのは誰かはわかりません! 2時間前 ていと☆ あーよかったです! 一応YouTubeのユーザー名は私のフルネームとかではないのですが、バレていたら親バカで恥ずかしいーなんて思ってしまっていたので。 閲覧数しか表示されないということでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 何回再生されて、リピートしてくれてる人は全体の何割ですよ、いいねしたのは誰ですよくらいならわかります! バレたらちょっと恥ずかしいですよね笑 2時間前 ていと☆ なるほど!いいね、しなければ良いのですね。 そうなんです、特定されたら恥ずかしすぎます。 「この動画だけやたら頻繁に閲覧されてるなと」は思われてるかもしれません 笑 私のこんな悩みにと言ってもすごく気になっていたのですが、答えていただき大変助かりました。 ありがとうございました🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
あーよかったです!
一応YouTubeのユーザー名は私のフルネームとかではないのですが、バレていたら親バカで恥ずかしいーなんて思ってしまっていたので。
閲覧数しか表示されないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何回再生されて、リピートしてくれてる人は全体の何割ですよ、いいねしたのは誰ですよくらいならわかります!
バレたらちょっと恥ずかしいですよね笑
ていと☆
なるほど!いいね、しなければ良いのですね。
そうなんです、特定されたら恥ずかしすぎます。
「この動画だけやたら頻繁に閲覧されてるなと」は思われてるかもしれません 笑
私のこんな悩みにと言ってもすごく気になっていたのですが、答えていただき大変助かりました。
ありがとうございました🥰