※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

ご自身がYouTubeに動画をアップしているという方教えてください、習い事…

ご自身がYouTubeに動画をアップしているという方教えてください、

習い事先の大会での様子を撮影したものをYouTubeにあげてくれていました。
過去1我が子が頑張った大会だったので何回も見ちゃったのですが動画をアップした側って誰が閲覧したか?って分かるものでしょうか?

ご存知の方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

閲覧したのは誰かはわかりません!

• ていと☆

ていと☆

あーよかったです!
    一応YouTubeのユーザー名は私のフルネームとかではないのですが、バレていたら親バカで恥ずかしいーなんて思ってしまっていたので。

閲覧数しか表示されないということでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回再生されて、リピートしてくれてる人は全体の何割ですよ、いいねしたのは誰ですよくらいならわかります!
    バレたらちょっと恥ずかしいですよね笑

• 2時間前
  • ていと☆

ていと☆

なるほど!いいね、しなければ良いのですね。

そうなんです、特定されたら恥ずかしすぎます。
    「この動画だけやたら頻繁に閲覧されてるなと」は思われてるかもしれません 笑

私のこんな悩みにと言ってもすごく気になっていたのですが、答えていただき大変助かりました。

ありがとうございました🥰

• 2時間前