雑談・つぶやき 妊娠中の子宮頸がん検診が有料でした。妊婦健診の時一緒に子宮頸がん検… 妊娠中の子宮頸がん検診が有料でした。 妊婦健診の時一緒に子宮頸がん検診のクーポンを使って子宮頸がん検診もしてもらいましたが、医療費明細書には保険外【スメアクーポン 自費2,000円】とあり、請求されていました。 同じ年度に2回受けたなら自費の場合もあるみたいですが、、前回が昨年度でも有料の場合もあるんですね🤔 有料ならそう言って欲しかった。。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 保険 妊娠中 妊婦健診 医療費 しろ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント