※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

最近育児で忙しくて映画を観ていなかったが、徹夜して観たら感動し、磯村勇斗さんにキュンキュン。最近キュンキュンがなかったが、女性らしさを思い出しました。誰かキュンキュンする芸能人いますか?

しょうもない事なのですが😟

最近育児で忙しくてドラマや映画、全く観れていなくて💦
でもどうしても観たい!!と思っていた映画を徹夜して見ました😲そしたら心に響く映画で久々に大号泣…
映画自体めちゃくちゃ最高で、もう一度観ようかなと思うほどで!!ただそれより磯村勇斗さんが脇役で出演していて…知ってはいたけどまぁかっこいいかもくらいだったのに
めちゃくちゃかっこいい…と久しぶりにキュンキュンして😂…笑
最近キュンキュンが無かったから!!
何か心がキューってします、最近。嫌な事あっても磯村さんの映像観るとふっとびます。

イヤイヤ期の息子、歩き始めて目が離せない娘、もう一人の大人になりきれてない男(旦那)
何だか最近疲れてたけど、やっぱり自分は女なんだなと我を思い出しました🤣
キュンキュンするんだ!と自分でびっくり!笑

しょうもない内容ですいません🙇‍♂️
皆さんはキュンキュンする芸能人や有名人居ますか?

コメント