コメント
89
JAの交通安全キャラバンてショーに参加しました。
①ショー自体は30分ちょいくらいだったと思います。
②販売はありませんでした
③ぜーんぜんokです
コロナが増えてきたあたりだったので、ショーが終わって席の並びごとに移動し、流れる中記念撮影可って感じでした。
89
JAの交通安全キャラバンてショーに参加しました。
①ショー自体は30分ちょいくらいだったと思います。
②販売はありませんでした
③ぜーんぜんokです
コロナが増えてきたあたりだったので、ショーが終わって席の並びごとに移動し、流れる中記念撮影可って感じでした。
「グッズ」に関する質問
保育園のグッズが娘の好きなエルサだらけになりそうで 弁当箱、お箸はとりあえず好きなエルサに あととりあえず水筒とリュック買わなきゃで 母はノースフェイスのベージュのリュックが良いな〜と🥺♡ でもきっと娘はエルサ…
旦那むかつく!!!! 昨日飲み会で今日は朝から二日酔い。 いびきでうるさいと思うからと別室で寝てくれたのだけは感謝だけど、昨晩の寝かしつけも夜間授乳も夜中ぐずって起きた時の寝かしつけも、全部全部私が寝不足に…
〜 4月入園の保育園準備 サイズ指定について 〜 現在1歳7ヶ月の子どもが 4月に保育園へ入園します。 準備するものの中で 幾つかサイズの指定がありました。 「手作りじゃなくていい」「ネットや店にあると思う」 とのこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちも同じく交通安全のショーの予定なので、教えてくださって助かりました🥰