コメント

はじめてのママリ🔰
毎月1人200枚は印刷してるのでやばいです笑うちは大容量のにしてますがそれでも下の子はすでに2冊目行ってます笑

退会ユーザー
うちも絶対そうなる予感しかなくて、最初に写真は毎月11枚まで(アルバスしてるので)と決めました😂
その代わりデータ枚数は半端なく溜まってます🙊💦

ママリン
写真データは相当ありますが、現像はしてないです。保育園で購入してるのがあるくらいなのでたいしたことないです。
こどもちやれんじの特典で毎年無料でアルバム作れるので、その時に写真厳選して1年のアルバムを作ってるので毎年1冊ずつ増えてる感じです。
ゆな
毎月1人200枚!😂
それはすごい!笑
わたしのはるか上を行ってました😂
はじめてのママリ🔰
1冊970?位はいるのですが息子は既に6冊目です😂😂😂毎月必ず印刷してます♩.。
ゆな
すごいです✌️
子どもさんたちがおっきくなったら絶対喜ぶでしょうし、わたしたち親も子どもの成長いっぱい振り返れていいですよね❤️
はじめてのママリ🔰
結婚式の時選ぶの楽しみですよね♡♡私は選び放題にしたいので全て印刷してます🍀。あとはデータで保存してた知り合いのママさんは老化で0歳から2歳までの全データ消えたみたいなので恐ろしすぎますよね……