コメント
かなん
私も上の子とは合わないかもと思う時があります。
上の子だけ相手にしている時はまだましですが、2人同時にみてるとイライラがすごいです。
たぶん下の子と比べてできるはずのことが出来なかったりするからかなとか…
自分の思う通りにならないと不機嫌、眠いと不機嫌、うちも同じです。
年も近いのでこれはよくあることなんでしょうか。
今年から小学校行ってますが、ワガママ言いながらなんとか過ごしてます。
かなん
私も上の子とは合わないかもと思う時があります。
上の子だけ相手にしている時はまだましですが、2人同時にみてるとイライラがすごいです。
たぶん下の子と比べてできるはずのことが出来なかったりするからかなとか…
自分の思う通りにならないと不機嫌、眠いと不機嫌、うちも同じです。
年も近いのでこれはよくあることなんでしょうか。
今年から小学校行ってますが、ワガママ言いながらなんとか過ごしてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
山田くんとLv999の恋をする といい 正反対な君と僕 といい!!!!! 私はいつから 静かで大人しい男が好きになったんだー!! 前までは馬鹿みたいに 刺青が好き! ヤンキー系が好き! 髪は絶対短髪! 年上が好き! と…
男の子のママさんに質問です! うちは女子2人を育てています。 なので男の子のママさんの気持ちを知りたいのですが、やはり男の子って小さい彼氏なんですか☺️?? 例えば我が子が好きな女子とか出来ると、腹立ちますか??…
質問ではなく「穴があったら入りたい失敗談」です。。。 子供たちの間で流行っているシールが抽選販売となり、知り合いからその抽選結果の画像を送ってもらったので、別の知り合いママさんとのグループLINEに画像を転送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます♡
下の子にもイライラしますが、下の子は割りと色々と自分でやるのでマシなんですが、上の子があまりにもやってやって!がヒドイのでイライラしちゃって💧
思い通りにならないと不機嫌!あるあるなんですかね😅