![まお](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
アドバイスください!鮭のアルミホイル焼きについてです。晩御飯にとアル…
アドバイスください!鮭のアルミホイル焼きについてです。
晩御飯にと
アルミホイルに
たまねぎ、鮭、しめじ、塩胡椒、ピザチーズで
トースターで10分焼きました。
開けてみたら、全部半分くらいしか焼けていなくて
鮭もほぼ生でした。
晩御飯を作りすぎていたので
明日にまわそうとなったのですが
仕上げてから冷蔵保存がいいと思いますか?
半生の状態で、アルミホイルのまま
とりあえず冷蔵庫に入れてしまったのですが
このまま明日食べる際に焼いても大丈夫なのでしょうか?
皆さまなら、仕上げときますか?
明日だとチーズは変な感じになるよなぁと思ってますが
鮭やしめじが痛みそうで。
アドバイスお願いいたします!
- まお(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
![*s](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
*s
私なら作っちゃってから冷蔵保存して明日食べます!🍽
まお
ちゃんと加熱してた方が安全ですよね!!
いま冷蔵庫からだして、トースターで10分更に焼いています⭐︎
明日食べられますように!
コメントありがとうございます😊
*s
半生は何故か生よりも不安になります🤣
うまく出来上がりますように!✨
まお
すごく分かります!🤣
旦那は明日焼けばいいやん〜とかいってたのですが
子どもも食べるから…と分からず投稿させていただきました😭
いまやきおわり美味しく味見しました(笑)
明日食べられそうです!
ありがとうございます😊