※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
家事・料理

アドバイスください!鮭のアルミホイル焼きについてです。晩御飯にとアル…

アドバイスください!鮭のアルミホイル焼きについてです。
晩御飯にと
アルミホイルに
たまねぎ、鮭、しめじ、塩胡椒、ピザチーズで
トースターで10分焼きました。
開けてみたら、全部半分くらいしか焼けていなくて
鮭もほぼ生でした。

晩御飯を作りすぎていたので
明日にまわそうとなったのですが

仕上げてから冷蔵保存がいいと思いますか?
半生の状態で、アルミホイルのまま
とりあえず冷蔵庫に入れてしまったのですが
このまま明日食べる際に焼いても大丈夫なのでしょうか?
皆さまなら、仕上げときますか?

明日だとチーズは変な感じになるよなぁと思ってますが
鮭やしめじが痛みそうで。
アドバイスお願いいたします!

コメント

*s

私なら作っちゃってから冷蔵保存して明日食べます!🍽

  • まお

    まお

    ちゃんと加熱してた方が安全ですよね!!
    いま冷蔵庫からだして、トースターで10分更に焼いています⭐︎
    明日食べられますように!
    コメントありがとうございます😊

    • 2月11日
  • *s

    *s

    半生は何故か生よりも不安になります🤣
    うまく出来上がりますように!✨

    • 2月11日
  • まお

    まお

    すごく分かります!🤣
    旦那は明日焼けばいいやん〜とかいってたのですが
    子どもも食べるから…と分からず投稿させていただきました😭
    いまやきおわり美味しく味見しました(笑)
    明日食べられそうです!
    ありがとうございます😊

    • 2月11日