子育て・グッズ 離乳食もうすぐ二ヶ月目になります!止めないと食べ続けるくらいよく食べ… 離乳食もうすぐ二ヶ月目になります! 止めないと食べ続けるくらいよく食べます😂 ごはんのペースト状はいつまででしょうか? そろそろ潰すのも疲れてきたので、少しとろみのあるおかゆくらいをあげたいです、、😂 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ ちぇるみー(9歳) コメント みけあママ 7倍がゆにしてあげてもいいと思いますよ! それでもしうんちが緩かったりしたらまた戻してみたり…色々試してみて大丈夫だと思います☺️✨ 1月11日 ちぇるみー なるほどその時のうんちの様子大事ですね!試してみます🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみー
なるほどその時のうんちの様子大事ですね!試してみます🤗