退会ユーザー
首や脇の下、足の付け根を冷やすと楽になりますよ!お大事に😌
みー
熱が上がる前は寒気、熱が上がり始めると暑くなりますよね😭
汗かいて体が冷えるといけないので、薄着にさせて太い血管があるところをひやしてあげてくださいね〜!
おかゆ
悪寒がある時は上がってる途中で、暑くなったなら上がりきったんだと思います。
水分取って、汗かいたら着替えですね🤗
早めに寝て体力回復に努めましょう❤️🩹
お大事にしてください✨✨
退会ユーザー
首や脇の下、足の付け根を冷やすと楽になりますよ!お大事に😌
みー
熱が上がる前は寒気、熱が上がり始めると暑くなりますよね😭
汗かいて体が冷えるといけないので、薄着にさせて太い血管があるところをひやしてあげてくださいね〜!
おかゆ
悪寒がある時は上がってる途中で、暑くなったなら上がりきったんだと思います。
水分取って、汗かいたら着替えですね🤗
早めに寝て体力回復に努めましょう❤️🩹
お大事にしてください✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月👦🏻沐浴時間について 沐浴→ミルク→寝る。このリズムが理想ですし snsではよく寝るようになるとも見ます! 上の子も夜通し寝るまではこのリズムでやっていました。 ですが2人となると中々難しく・・ 上の子が大体寝…
よく寝る、ミルク飲まない、泣かない子 うちの4ヶ月になる息子が小さいころからよく寝る子で、 ミルクも本当に飲みません。 4ヶ月になりますが、600mlほどがやっとです。 そして本当に泣きません(排泄、眠いなど)寝ぐ…
小学校20人✖️2クラスなのですが すごく少なくてびっくりしました‼️ 私が小学生の時は、学年200人近くいたので💦 少人数の学年のメリット、デメリットを知りたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント