コメント
hoshiko
マネーフォアードを使ってます。費目はある程度あらかじめ設定されてますが追加、変更、削除もできます。設定すると銀行の残高やカードの請求額、携帯料金、Amazonポイントなど見ることができます。
hoshiko
マネーフォアードを使ってます。費目はある程度あらかじめ設定されてますが追加、変更、削除もできます。設定すると銀行の残高やカードの請求額、携帯料金、Amazonポイントなど見ることができます。
「家事・料理」に関する質問
今使ってるオーブンレンジが、あたためボタンの破損とつまみの反応が悪くて、変な分数に飛んだりするので、旦那と買い換えようか?って話になってます。 まだ使えるから良いのでは?と思った私ですが、今使ってるオーブン…
離乳食の加熱について質問です🙋🏻♀️ 離乳食は加熱して与えることは学びましたが、電子レンジ加熱だとどれくらい熱せばいいのでしょうか?? あったかいなーと思う程度で殺菌されてるのでしょうか🥺 色々難しいです〜〜😭😭😭
消毒が必要な寝具等の予洗いについて教えてくたさい! 吐瀉物や便がついた布団・毛布・カーペット等を予洗い、消毒する場合自宅のどこで洗っていますか?バケツに入らないとなるとお風呂場・・?夜中に吐かれたらとりあ…
家事・料理人気の質問ランキング
わちゃ
質問してから回答まったくなかったので、hoshikoさんに回答いただくまでの間に、自分で調べてマネーフォアード使い始めてました!
カードの引き落としや残高を知らせてくれるの便利ですね〜。
hoshiko
そうでしたか❗️
マネーフォアード使いやすいですよね😊ガードの引き落とし額や銀行の残高が分かるので便利ですよね💳