家事・料理 家計簿アプリ使ってる方、何を使っていますか?費目を自分で設定できて、… 家計簿アプリ使ってる方、何を使っていますか? 費目を自分で設定できて、費目ごとに予算を設定して今月あとどれくらい使えるかわかるやつがいいのですが。 iPhoneやiPadで同期して、パソコン見て集計結果を出力できるとなおありがたいです! 夫にちょくちょく見せて理解させたいので… 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 2 アプリ 家計簿 夫 わちゃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント hoshiko マネーフォアードを使ってます。費目はある程度あらかじめ設定されてますが追加、変更、削除もできます。設定すると銀行の残高やカードの請求額、携帯料金、Amazonポイントなど見ることができます。 1月27日 わちゃ 質問してから回答まったくなかったので、hoshikoさんに回答いただくまでの間に、自分で調べてマネーフォアード使い始めてました! カードの引き落としや残高を知らせてくれるの便利ですね〜。 1月29日 hoshiko そうでしたか❗️ マネーフォアード使いやすいですよね😊ガードの引き落とし額や銀行の残高が分かるので便利ですよね💳 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わちゃ
質問してから回答まったくなかったので、hoshikoさんに回答いただくまでの間に、自分で調べてマネーフォアード使い始めてました!
カードの引き落としや残高を知らせてくれるの便利ですね〜。
hoshiko
そうでしたか❗️
マネーフォアード使いやすいですよね😊ガードの引き落とし額や銀行の残高が分かるので便利ですよね💳