コメント

ママリ
諫早の総合病院の小児科は耳からでしたけどね🤔
あとは大村の小児科しか私は知らなくて子供があまりにも暴れるときは大村まで行ってました😅

あき
大村ですが、上田皮膚科でこの前アレルギー検査をしました!
指にパチンとするだけで、子どもに話しかけながら見えないようにしていたので、子どももあまり抵抗なくできました😊

まー
諫早の金森こども診療所は確か指からだったと思います🙆♀️
2年ほど前の話です😊
ママリ
諫早の総合病院の小児科は耳からでしたけどね🤔
あとは大村の小児科しか私は知らなくて子供があまりにも暴れるときは大村まで行ってました😅
あき
大村ですが、上田皮膚科でこの前アレルギー検査をしました!
指にパチンとするだけで、子どもに話しかけながら見えないようにしていたので、子どももあまり抵抗なくできました😊
まー
諫早の金森こども診療所は確か指からだったと思います🙆♀️
2年ほど前の話です😊
「病院」に関する質問
今何か流行ってますか? 長男が先週熱、関節の節々が痛いと言い病院に行ったけどインフル、コロナ陰性で翌日には下がってました💦 昨日から次男、今日長女が熱💦 今まで熱が出ても案外元気だったのに今回の熱はみんなぐっ…
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます✨
大村の小児科、よろしければおすすめのところがあれば教えていただきたいです🙏
ママリ
すだこどもクリニックです!
待合室に電車があるので子供も飽きずに待てるし、熱のときは個室待機です!
先代の先生から息子さんにかわられたみたいで、微熱でも熱が3日前から続いてますといえばすぐ血液検査してくれて指にぷちっと刺すだけなので子供も泣きません😊
先生は少しどもりがありますが優しいです。