コメント
ママリ
諫早の総合病院の小児科は耳からでしたけどね🤔
あとは大村の小児科しか私は知らなくて子供があまりにも暴れるときは大村まで行ってました😅
あき
大村ですが、上田皮膚科でこの前アレルギー検査をしました!
指にパチンとするだけで、子どもに話しかけながら見えないようにしていたので、子どももあまり抵抗なくできました😊
まー
諫早の金森こども診療所は確か指からだったと思います🙆♀️
2年ほど前の話です😊
ママリ
諫早の総合病院の小児科は耳からでしたけどね🤔
あとは大村の小児科しか私は知らなくて子供があまりにも暴れるときは大村まで行ってました😅
あき
大村ですが、上田皮膚科でこの前アレルギー検査をしました!
指にパチンとするだけで、子どもに話しかけながら見えないようにしていたので、子どももあまり抵抗なくできました😊
まー
諫早の金森こども診療所は確か指からだったと思います🙆♀️
2年ほど前の話です😊
「病院」に関する質問
12月下旬に手術します! 賃貸なんですが4日間 母がアパートにきてくれます。 病院側にも手術中何かあった場合 もう1人の親族が居たほうがいい とのことで💦 不動産に親泊まること言ったほうがいいですか? ファミリー物…
ハムスター飼ってる方、 相談乗ってください🙇♀️ 2週間ほど前から軟便です。 以前はコロコロした硬いうんちでしたが、 踏むとべちゃっと潰れてしまいます。 寒さから来るものかと様子見てましたが、 2週間変わらないの…
年中の男の子です。 最近ずっと鼻声なのですが、鼻水は垂れていません。 鼻のあたりに顔を近づけると膿っぽい臭い匂いがするのですが、蓄膿症や副鼻腔炎ってこういった症状ありますか?💦 また、病院にかかるとしたら小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます✨
大村の小児科、よろしければおすすめのところがあれば教えていただきたいです🙏
ママリ
すだこどもクリニックです!
待合室に電車があるので子供も飽きずに待てるし、熱のときは個室待機です!
先代の先生から息子さんにかわられたみたいで、微熱でも熱が3日前から続いてますといえばすぐ血液検査してくれて指にぷちっと刺すだけなので子供も泣きません😊
先生は少しどもりがありますが優しいです。