雑談・つぶやき 今日健診に行く前、着替えてたら、ちょうど健診に合わせて彼が帰ってき… 今日健診に行く前、着替えてたら、ちょうど健診に合わせて彼が帰ってきてくれて。 ちょうど上はパジャマで、下はパンツという恥ずかしい状態を見られてしまい。。 彼はそんな私を見て、笑いながら「色気のカケラもないな!」と一言。。 酷くないですか(;_;)? 私がひどく落ち込んでたら謝ってくれたけど、私が落ち込まなかったら、酷いこと言ってることすらわかってなかったっぽい。。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 着替え パジャマ 健診 パンツ みるく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント