コメント

ままり
すっごい分かります。笑
うちは先週から息子に続いて旦那がインフル貰って
何であんたがもらうの?と思ってしまいます😂
ままり
すっごい分かります。笑
うちは先週から息子に続いて旦那がインフル貰って
何であんたがもらうの?と思ってしまいます😂
「息子」に関する質問
auの携帯に詳しい方いますか? イオンで勧誘され、 携帯を小2の息子の名前で契約すると安くなると言われ、 変えました。 元々UQモバイル使ってたんですが、 auの方で副回線を入れると携帯番号2個になるけど その分安くなる…
ADHD不注意優勢タイプの方が近くにいらっしゃる方、教えてください。 どのような職業に就かれてますか? 息子が、ADHD疑惑です。発達相談に予約しています。本人の特性に合わせて支援していきたいのですが、将来の姿が全…
私の朝の一人時間が最近奪われている 今朝も6時前から息子は起床し、私があまり好きではないスポンジボブが始まっている… 朝からワーワーワーワー…うるさい… 疲れる。今日も暑そうだなぁ…😩
家族・旦那人気の質問ランキング
ひねくれママ
共感めちゃくちゃ嬉しいです😂
旦那は調子悪いと1人でそそくさと寝れてほんといいですね。喋る元気はあるみたいなのに。携帯も今ぴこぴこしてるのに。こちらはほんとに寝込むくらい調子悪い、ってほどにならない限り最低のことはやるのに...。あ、ごめんなさいまた愚痴をっ😂
ままり
分かります分かります!
自分の事だけしとけばいいのは本当に羨ましい限りですよね🥲
本当こちらは寝込んでも最低限の事はしなきゃいけないですもんね🥺
うちの夫はタバコを吸うのですがその吸う気力あるならこっちが家事してる間に子達見ててよって切実に思います😒
私も愚痴です😂
ひねくれママ
いやほんとに!泣くこどもを抱っこでもしてくれようとしたら、ゆっくり寝といていいよ、ぐらい言ってやるのに!(風邪菌をうつしてほしくないだけですが笑)。次私が体調不良した時は、やってやります!引きこもってやります😭!!!笑