※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家族・旦那

昨日息子が発熱し、今日旦那も体調不良。ワンオペで怒りが湧いています。

昨日息子発熱、そして今日旦那が仕事なんですが体調不良の連絡がきました、、、なんでもらうねん!!!全然心配ならん!くそっ、ワンオペの日々が続く怒りしか湧いてこんっ😂

コメント

ままり

すっごい分かります。笑
うちは先週から息子に続いて旦那がインフル貰って
何であんたがもらうの?と思ってしまいます😂

• ひねくれママ

ひねくれママ

共感めちゃくちゃ嬉しいです😂
    旦那は調子悪いと1人でそそくさと寝れてほんといいですね。喋る元気はあるみたいなのに。携帯も今ぴこぴこしてるのに。こちらはほんとに寝込むくらい調子悪い、ってほどにならない限り最低のことはやるのに...。あ、ごめんなさいまた愚痴をっ😂

• 2月11日
  • ままり

ままり

分かります分かります!
    自分の事だけしとけばいいのは本当に羨ましい限りですよね🥲
    本当こちらは寝込んでも最低限の事はしなきゃいけないですもんね🥺
    うちの夫はタバコを吸うのですがその吸う気力あるならこっちが家事してる間に子達見ててよって切実に思います😒
    私も愚痴です😂

• 2月11日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

いやほんとに!泣くこどもを抱っこでもしてくれようとしたら、ゆっくり寝といていいよ、ぐらい言ってやるのに!(風邪菌をうつしてほしくないだけですが笑)。次私が体調不良した時は、やってやります!引きこもってやります😭!!!笑

• 2月11日