ファッション・コスメ 髪の毛にエクステ付けたいんですけど美容院に頻繁に行けないし💸💰地毛と… 髪の毛にエクステ付けたいんですけど 美容院に頻繁に行けないし💸💰 地毛とエクステの色落ち考えたらやめたほういいですかね?😱😱 色味はピンクブラウンがいいです笑 今の色はよくある色落ち頭です😂😭🤣 いつもセルフで染めます 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 すーくむ コメント 退会ユーザー 私なら頑張って伸ばします😂笑 エクステつけてましたが手入れが大変なので🥺 2月11日 すーくむ 2年近くかかりそうです😭笑 でも本当にそれが1番ですよね😭 2月11日 退会ユーザー 私は4年くらいずっとエクステ生活してました😂笑 お金かかって仕方なかったです🫠 私も同じくバッサリ切って後悔してました🥺いま頑張って伸ばしてます🥺💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
2年近くかかりそうです😭笑
でも本当にそれが1番ですよね😭
退会ユーザー
私は4年くらいずっとエクステ生活してました😂笑
お金かかって仕方なかったです🫠
私も同じくバッサリ切って後悔してました🥺いま頑張って伸ばしてます🥺💦