コメント

ママん
一回目は一応連絡はしとくねとは言われましたが何もこちらにはなかったです。
二回目は翌日に児相から連絡あって今から行きますねと言われたので普通事前連絡だろ!と電話越しでキレてしまいましたがチラシ?を持っていくだけと聞いてその日に承諾しました。
本当にチラシだけでした。笑
そのあとは月一×3回、電話で喧嘩してませんかー?と聞かれるだけでした😂

はじめてのママリ🔰
繰り返してなければ、大丈夫です。子どもを保護するって相当な権限の元なのでお気になさらず。
ママん
一回目は一応連絡はしとくねとは言われましたが何もこちらにはなかったです。
二回目は翌日に児相から連絡あって今から行きますねと言われたので普通事前連絡だろ!と電話越しでキレてしまいましたがチラシ?を持っていくだけと聞いてその日に承諾しました。
本当にチラシだけでした。笑
そのあとは月一×3回、電話で喧嘩してませんかー?と聞かれるだけでした😂
はじめてのママリ🔰
繰り返してなければ、大丈夫です。子どもを保護するって相当な権限の元なのでお気になさらず。
「ココロ・悩み」に関する質問
性格悪いです。友達の娘(5歳)の顔が整理的に無理です。 見ていると不安になるというか、怖い、気持ち悪いという感情が浮かびます。(ディスマン?夢男?という怖い顔のキャラクターに似てます) 子供に対してこんな事を思う…
発達グレーの息子、学童に入れるかずーっと迷って、結局、締め切り過ぎてから空いてるところが1箇所あったから、そこに入れたんだけど、こども園が一緒だった子は少人数だから、ここで良かったのかなぁと思ったり… 学校…
生後6ヶ月ベビーのママです。 今日は2回目の一時預かり。24時間ベッタリなので、リフレッシュできて嬉しい反面、ベビーへの罪悪感と寂しさが押し寄せています。これではせっかくのリフレッシュがもったいない。どう気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷうみ
連れてかれたりした人聞くので
怖くなりました
警察沙汰になるほどムムさんも喧嘩してしまうんですか(;;)?
ママん
小さい喧嘩や言い合いが一切なくお互い我慢してるものが爆発して大喧嘩になってしまうのでめちゃくちゃ大事に…😅
収集つかないやばいと思って2回お世話になりましたね💦
ぷうみ
一時保護とか心配されませんでしたか?(´;ω;`)
ママん
知り合いから住んでる在住地の警察は使いもんならないよー児相に連絡してないし児相もまともじゃないしーって聞いてたので心配はなかったです。笑
実際警察の方も助けに来てくれたわりに人によって離婚しな!って言ったり普段から喧嘩しないなら子供のためにもちゃんと考えな〜って言ってくれたりでした😅
ぷうみ
保護されるとか調べたら書いてたので怖くて不安です(´;ω;`)
ママん
自分で通報より近所からの通報の方が後々通報者にいつもこんな喧嘩してるんですかー?って事情聴取されると思うので大丈夫かなと…!
あとは血が出たり怪我して搬送など保護しないとまずい状態じゃない限りはお迎えないと思います🤔