※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
妊娠・出産

最近蹴られて胎動があるたびにおしっこ漏れそうで心配。同じ週数の方はどうですか?帝王切開なので出産は困る。

最近膀胱らへんを蹴られて胎動があるたびにおしっこ漏れそうになって、赤ちゃん出てくるんじゃないかと思います😅あと脇腹あたりを蹴飛ばされてる感じがあります。同じくらいの週数の方皆さんどんな感じですか?帝王切開なのでまだ出てこられても困るのですが😇

コメント

さつまいも🍠4児まま

私も帝王切開なのですが、めっちゃ出てきそうな胎動ばっかりあります。笑

エイリアンみたいにお腹突き破ってきそうです💦笑
伸びでもしてんの?ってぐらい
うにーーーって感じで押されますし
お腹の形変わるぐらいやばいです😱

• すずち

すずち

同じですね笑 ほんとに脇腹とか押しすぎだよ!って突っ込んだことあります😅早く出てきてほしい気持ちもあるけど緊急はいやだし🤭

• 2月11日
BRYMSM

30週ですが私も帝王切開です🙂
膀胱に響くの分かります!しゃっくりとかでピクピクする度に膀胱に響く時もあります😶
私のお腹の子は下から右の脇腹に足があるので右脇腹が足でボコボコなります🥺

• すずち

すずち

脇腹地味に痛いですよね🙄寝てる時痛くて向き替えたくなります💦もうなんか膀胱破けそうです😫

• 2月12日