その他の疑問 楽天のクレジットカードにポイントがあるんですけど、お店などでどのように使えばいいんでしょうか? 楽天のクレジットカードにポイントがあるんですけど、お店などでどのように使えばいいんでしょうか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り クレジットカード 楽天 ちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 マックとかミスドやファミマなどでポイント払いというと機会に読み込ませてポイント払いにできますよ 2月11日 ちゃんママ エディのポイントとは一緒には出来ないんでしょうか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 エディは使ってないのでわからないです😢 クレジットカードにつくポイントの使い方としては、場合はクレジットカード裏側にバーコードあるのねそれを機械にかざすかお店の人が読み取ってくれるので簡単に使えますよ。 2月11日 はじめてのママリ🔰 場合は←誤字です 2月11日 ちゃんママ ありがとうございます😊 2月11日 のの 楽天ペイのアプリとってポイント払いにしたらポイント払いにできます! 2月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
エディのポイントとは一緒には出来ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
エディは使ってないのでわからないです😢
クレジットカードにつくポイントの使い方としては、場合はクレジットカード裏側にバーコードあるのねそれを機械にかざすかお店の人が読み取ってくれるので簡単に使えますよ。
はじめてのママリ🔰
場合は←誤字です
ちゃんママ
ありがとうございます😊