コメント
はじめてのママリ🔰m
まだまだ寒いので身体を暖かくして、ゆっくりして下さいね。
は、どうでしょう?😂
りるりる
「体調大丈夫?事情も知らずにいて、ごめんね。お大事にしてね、又今度、体調良い時に会おうね😊」とか、どうですか?
不妊治療経験者ですが、治療をしている事を話したって事は、信頼してる相手だと思うので、あまり気を使いすぎなくても良いかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰m
まだまだ寒いので身体を暖かくして、ゆっくりして下さいね。
は、どうでしょう?😂
りるりる
「体調大丈夫?事情も知らずにいて、ごめんね。お大事にしてね、又今度、体調良い時に会おうね😊」とか、どうですか?
不妊治療経験者ですが、治療をしている事を話したって事は、信頼してる相手だと思うので、あまり気を使いすぎなくても良いかと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどう答えたかお聞きしたいです🤯 娘が年中の女の子なのですが、寝る前に急に「今日、〇〇ちゃん(年長さんの女の子)がママとかパパには言わないでねっていう話をしてきて、でもママに話したいんだけど、どう…
ADHD疑いのある3歳が、テンションが上がった時にうまく落ち着けない・切り替えて次の行動に移るのに時間がかかるのですが、これを少しでも改善するために家でもできる訓練?トレーニング?はありますか?
子どもの風邪でこちらがメンタルやられる事ありますか? 私は元々不安も強く、子どもの体調不良や怪我にすぐに動揺してしまい、泣きたくなってしまいます。(泣いてしまう事もあります。) そんな中、第二子の妊娠初期の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pan
幼馴染みの友達です😅