子育て・グッズ 上野動物園に行きたいのですが、平日朝イチに入ってもパンダってかなり… 上野動物園に行きたいのですが、平日朝イチに入ってもパンダってかなり並びますか?😭 娘がパンダが好きなので見せてあげたいのですが🫠 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 動物園 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先月見に行ったのですが、シャンシャン(返還予定の子)はあさイチでも80分待ちとかでした! 母親パンダ+双子パンダは10分〜20分くらい 父親パンダは並ばず見れましたよー😊👍 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 楽しんできます☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
楽しんできます☺️