雑談・つぶやき 旦那が日勤からの夜勤で1日帰ってこないだけでとってもさみしい( ´•௰• `… 旦那が日勤からの夜勤で 1日帰ってこないだけで とってもさみしい( ´•௰• ` ) 地元なら家族か友達に会えるのになぁ 早く引っ越したい( ´•௰• ` ) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 旦那 友達 家族 引っ越し かれん(8歳) コメント ぷにり わかります! うちの旦那も夜勤へ行ってしまいましたー(T-T) さみしい!! 1月11日 かれん 夜勤って さみしいですよねー(;_;) 早く帰ってきてほしいっっ😢💕 1月11日 ぷにり ほんっとさみしいですー(T-T) 夜にいないのは辛すぎます(T-T) でも帰ってきたときの ドキドキ感は好きです❤️笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
夜勤って
さみしいですよねー(;_;)
早く帰ってきてほしいっっ😢💕
ぷにり
ほんっとさみしいですー(T-T)
夜にいないのは辛すぎます(T-T)
でも帰ってきたときの
ドキドキ感は好きです❤️笑