お金・保険 産休手当について産休手当を産休前と後で別々に申請できると言われたの… 産休手当について 産休手当を産休前と後で 別々に申請できると言われたのですが 前回は産休後で申請したので 振り込みまでに3ヶ月ほどかかりましたが 別々にすると産休前の分の振り込みは どのくらいで入金されるか分かる方いますか?? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 産休手当 申請 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別々に申請して 産前のものは産後1ヶ月後 産後のものは前が振り込まれた1ヶ月あとでした🤔 でもママリ見てて思うんですけど ほんと振り込み時期それぞれなので何とも言えないです😅 2月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 提出して、その後作業するのは 会社なのでやはり会社によって ですよね😌💦 2月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
提出して、その後作業するのは
会社なのでやはり会社によって
ですよね😌💦