※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおな
その他の疑問

ケータイのフォルダーに入ってる写真をアプリで印刷したいのですがコン…

ケータイのフォルダーに入ってる写真をアプリで印刷したいのですが
コンビニ払いか、ケータイ支払いのできるオススメのアプリありますか?
出来ればポストに写真が届くものがいいです!
友達がプリミィってアプリ使っていたので月額かかるのに契約したらクレジットカード払いしかできず残念でした😭

コメント

ゆうかまん

5円プリントっていうやつでしたことありますよー\( ˆoˆ )/✨
おうちのポストに届いて、コンビニ後払いの支払い用紙入ってますよー😋

• りおな

りおな

調べてみてみます🤗
    有難うございます💗

• 1月11日
らぷんつぇる♡♡

私はしまうまプリントってアプリ使ってます🙌🙌 コンビニ払いできますしポストに届きますよ♡

• りおな

りおな

しまうまプリント前に使ったら写真がほとんど切れちゃっててアプリ消しちゃいました😭笑

せっかく教えていただいたのにすみません😭🙏🏼

• 1月11日
  • らぷんつぇる♡♡

らぷんつぇる♡♡

あ、そうだったんですね😣💦 こちらこそ、役立たずの情報すいません😵😵

• 1月11日
  • りおな

りおな

全然です😭🙏🏼
    わざわざコメントして頂いて有難うございます💕

• 1月11日