妊活 体温が低いと妊娠の可能性は低いですか?デュファストン内服中です。 妊活して8か月が経ちます。 今月卵管造影をして異常なしでした。 今日で高温期7日目です。 この間体温だと妊娠の可能性低いですか? 8日からデュファストンを内服しています。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 2 デュファストン 妊娠 服 妊活 体温 高温期7日目 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 温度だけでは判断できないと思います。 14日以上高温が続けば可能性あると思います! 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!^o^ 妊娠した時は体温が高めでしたとか37℃以上ありましたとかの記事を見にするので毎回不安になっています💦 なかなか妊娠しなくてもう8か月経つので基礎体温を測ることが頭がいっぱいになってしまっています‼︎( ˟ ⌑ ˟ ) 2月11日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は本当に毎日ハラハラドキドキしちゃいますよね😭😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 今回も高温期が14日以上続くことを祈ってゆったり過ごしていきたいと思います!!^o^ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!^o^
妊娠した時は体温が高めでしたとか37℃以上ありましたとかの記事を見にするので毎回不安になっています💦
なかなか妊娠しなくてもう8か月経つので基礎体温を測ることが頭がいっぱいになってしまっています‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
はじめてのママリ🔰
基礎体温は本当に毎日ハラハラドキドキしちゃいますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
今回も高温期が14日以上続くことを祈ってゆったり過ごしていきたいと思います!!^o^