サプリ・健康 子供がスマホで写真を撮りたいと言ったので貸してあげていました、少し… 子供がスマホで写真を撮りたいと言ったので 貸してあげていました、 少し目を離してキッチンに行っている間に 西の部屋から太陽を見ながら太陽の写真を撮っていたみたいなのですが 目は大丈夫でしょうか… 今のところ変わりはないようなのですが 泣 以前から太陽は直視してはダメだよと何回も言い聞かせて いたのに… こんな事するとは思わず… 最終更新:2023年2月11日 お気に入り キッチン 夫 写真 スマホ 言い聞かせ ととちゃん コメント ママリ 虫眼鏡や望遠鏡で見ていたわけじゃないので大丈夫だと思いますよ💡 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント