コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎の可能性もあると思います🤔
ママリ
横からすみません、その後どうでしたか?泣
-
はじめてのママリ🔰
外耳炎と突発性難聴でした!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
中耳炎の可能性もあると思います🤔
ママリ
横からすみません、その後どうでしたか?泣
はじめてのママリ🔰
外耳炎と突発性難聴でした!!
「サプリ・健康」に関する質問
風邪のひき始めに効く薬なんてないですか?😭 昨日からちょっと喉がガラガラして痛いですそれ以外症状ないのですが週末から用事と出張もあって早く治したいです🥹 何かお勧めあったら教えてください😭
4歳の子どもがインフルエンザA型、今日で4日目なのですが腹痛が続いています💦 数時間おきの痛みと寝る前は必ず痛がります。 泣くほどではなくすぐにけろっとしてるのですが タミフルが合わないのか、インフルの症状なの…
お恥ずかしいのですが、おならがめっちゃ出ます。 しかもめっちゃ臭いおなら。 便秘ではないけど、たぶん腸内環境悪いんだろうな😢 とんでもなく大きいニキビもできたし…… 皆さんこんな時どうしてますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中耳炎😅そうなんですね、、、月曜日しか耳鼻科やってないけど、月曜日受診でいいですよね?😣
はじめてのママリ🔰
外耳炎で耳垂れが奥に流れ込んで詰まったり外耳道が腫れたりで耳がこもる可能性もありますが
恐らく中耳炎か外耳炎のどちらかかなと思います🤔
平衡感覚がおかしいとか目眩とかがなければ 月曜日で大丈夫だと思いますよ😊
外耳炎と中耳炎両方同時におきている方もたまにおみかけするので月曜日には必ず病院に行かれた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!