コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎の可能性もあると思います🤔
ママリ
横からすみません、その後どうでしたか?泣
-
はじめてのママリ🔰
外耳炎と突発性難聴でした!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
中耳炎の可能性もあると思います🤔
ママリ
横からすみません、その後どうでしたか?泣
はじめてのママリ🔰
外耳炎と突発性難聴でした!!
「サプリ・健康」に関する質問
弱視治療の眼鏡をかけたらどのくらいで視力が上がり始めましたか? チャッピーに聞いたら3〜4ヶ月ではっきり改善できる子も多いと見て不安になりました😭 乱視性弱視で今年のGW開けから眼鏡をかけ始めた4歳です。 矯正…
乳がん検診について 8月にマンモグラフィの検査を受けた結果、カテゴリー3だったため、昨日乳腺外来でエコーの検査をしました。 検査後、診察室に入ったら画面に確定の文字があり、カテゴリー4なので、針生検で詳しく調べ…
先日、旦那が胃カメラを行いピロリ菌陽性が判明しました!本人は除菌します、私はピロリ菌は居ませんでした。 子供たちに口移し等は無いですが、同じお箸、1口頂戴などはあったと思います💦 この場合、子どもたちのピロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外耳炎で耳垂れが奥に流れ込んで詰まったり外耳道が腫れたりで耳がこもる可能性もありますが
恐らく中耳炎か外耳炎のどちらかかなと思います🤔
平衡感覚がおかしいとか目眩とかがなければ 月曜日で大丈夫だと思いますよ😊
外耳炎と中耳炎両方同時におきている方もたまにおみかけするので月曜日には必ず病院に行かれた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
中耳炎😅そうなんですね、、、月曜日しか耳鼻科やってないけど、月曜日受診でいいですよね?😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!