コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎の可能性もあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
中耳炎の可能性もあると思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
行為後の微量出血について 18日の朝に行為をして昼過ぎまでは普通のおりものでしたが夕方にうっすらピンク色の精液がおりものシート一面に出てました💦 その後は極少量の茶おりがペーパーについてくる程度でおりものシー…
木曜の夜中に気持ち悪くて嘔吐しました。 次の日受診して胃腸炎だと思うと診断されたのですが、土曜日の今も胸のムカムカが取れません🥲 胃腸炎になったことがあまりなく、この胸焼けのようなものが続くのは大丈夫なのか…
胃の不調について かれこれ5ヶ月前から胃の不調がだらだら続いています 食後少し気持ち悪かったり 空腹時の胃痛に似たような胃痛があったり 食道が焼けっぽい違和感があったり ゲップで戻る感じもあったり どれも薬飲むほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中耳炎😅そうなんですね、、、月曜日しか耳鼻科やってないけど、月曜日受診でいいですよね?😣
はじめてのママリ🔰
外耳炎で耳垂れが奥に流れ込んで詰まったり外耳道が腫れたりで耳がこもる可能性もありますが
恐らく中耳炎か外耳炎のどちらかかなと思います🤔
平衡感覚がおかしいとか目眩とかがなければ 月曜日で大丈夫だと思いますよ😊
外耳炎と中耳炎両方同時におきている方もたまにおみかけするので月曜日には必ず病院に行かれた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!