子育て・グッズ 加古川市で英会話教室をお探しの方へ、年少さん向けの教室をご存知ですか? 年少さんになったら英会話に通わせたいなと思っているのですが、加古川市で英会話通わせてる方はどこの教室に通わせてますか? 教えてください😊 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 英会話 加古川市 .(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 私はeccにいってます! 他も見学したのですが先生がとてもよかったです😊 2月11日 . ECCに行かれてるんですね😊 お子さんは楽しんで行かれてますか🥰? 一度問い合わせてみようと思います! 2月12日 はじめてのママリ🔰 はい!ほんと、最近なのですが楽しそうですよ😊 お値段も教材費もお手頃でした😳 他の英会話もあるみたいですが、高すぎて💦 息子さん英語に興味ある感じですか?! 2月12日 . お子さん楽しんでくれてるのは、親として嬉しいですよね💕 お値段も教材費もお手頃なんですね! ECCってECCジュニアとキッズどちらの方でしょうか?? ヤマトヤシキの中にあるECCであってますか😭? まだまだ英語には興味持ってないんですけど、YouTubeで英語番組を飽きずに見てることが増えてきたので、ちょうど春から年少さんだしこのタイミングで始めてみようかなって思ってます🥰 2月12日 はじめてのママリ🔰 私はECCジュニアの方です🥺 確かヤマトヤシキにはECC外国とeccキッズがありますよね!どちらもお値段が高く親子で参加だったのでジュニアの方にしました😭 うちも春から年長さんなので タイミングで習わせました🥰 2月12日 . ジュニアの方なんですね😊💕 調べてみたらジュニアとキッズ両方出てきたので、どちらかな?と思いお聞きしました! 英会話スクールってどこも高いですよね🥲教材費に入会金に...😭 春から年長さんなんですね❤️ 今は小学校でも英語ありますし、少しでも英語に触れて楽しんでくれると嬉しいですね🎶 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー! ポピー?ってところもあって そこも高かったです😫 ECCジュニアだと 4月ぐらいまでキャンペーンやっていて入学金は無料でした🥹 あ、すみません😅 .さんと一緒で 年少さんです!笑同い年です🥰 2月12日 . 年少さん同じですね🥰 入学金無料はありがたい🙌🏻 ECCジュニアはご自宅の近くで教室見つけられた感じですか😳? 2月13日 はじめてのママリ🔰 同じ嬉しいです🥰 六月生まれですか?👦 そうなんですよ! 資料請求と体験予約を ネットで予約しました🥺 後日電話が掛かってきて おうちのお近くで 年少さんから行ける教室を探してくれて先生からお電話します。って言われましたよ⭐️ 2月13日 . 6月生まれですー😎❤️ お子さん何月ですか?? 詳しくありがとうございます🎶 他にもいくつか気になってるスクールあるので、とりあえず全て資料請求してみます!笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 3月なので ギリギリ同い年です🥹 私も三つ資料請求しました😂 ヤマハ音楽教室も お手頃価格でしたよ🥰 2月13日
.
ECCに行かれてるんですね😊
お子さんは楽しんで行かれてますか🥰?
一度問い合わせてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
はい!ほんと、最近なのですが楽しそうですよ😊
お値段も教材費もお手頃でした😳
他の英会話もあるみたいですが、高すぎて💦
息子さん英語に興味ある感じですか?!
.
お子さん楽しんでくれてるのは、親として嬉しいですよね💕
お値段も教材費もお手頃なんですね!
ECCってECCジュニアとキッズどちらの方でしょうか??
ヤマトヤシキの中にあるECCであってますか😭?
まだまだ英語には興味持ってないんですけど、YouTubeで英語番組を飽きずに見てることが増えてきたので、ちょうど春から年少さんだしこのタイミングで始めてみようかなって思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
私はECCジュニアの方です🥺
確かヤマトヤシキにはECC外国とeccキッズがありますよね!どちらもお値段が高く親子で参加だったのでジュニアの方にしました😭
うちも春から年長さんなので
タイミングで習わせました🥰
.
ジュニアの方なんですね😊💕
調べてみたらジュニアとキッズ両方出てきたので、どちらかな?と思いお聞きしました!
英会話スクールってどこも高いですよね🥲教材費に入会金に...😭
春から年長さんなんですね❤️
今は小学校でも英語ありますし、少しでも英語に触れて楽しんでくれると嬉しいですね🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!
ポピー?ってところもあって
そこも高かったです😫
ECCジュニアだと
4月ぐらいまでキャンペーンやっていて入学金は無料でした🥹
あ、すみません😅
.さんと一緒で
年少さんです!笑同い年です🥰
.
年少さん同じですね🥰
入学金無料はありがたい🙌🏻
ECCジュニアはご自宅の近くで教室見つけられた感じですか😳?
はじめてのママリ🔰
同じ嬉しいです🥰
六月生まれですか?👦
そうなんですよ!
資料請求と体験予約を
ネットで予約しました🥺
後日電話が掛かってきて
おうちのお近くで
年少さんから行ける教室を探してくれて先生からお電話します。って言われましたよ⭐️
.
6月生まれですー😎❤️
お子さん何月ですか??
詳しくありがとうございます🎶
他にもいくつか気になってるスクールあるので、とりあえず全て資料請求してみます!笑
はじめてのママリ🔰
3月なので
ギリギリ同い年です🥹
私も三つ資料請求しました😂
ヤマハ音楽教室も
お手頃価格でしたよ🥰