サプリ・健康 子供が胃腸炎になり、家族全員胃腸炎になっています。全員感染した時点… 子供が胃腸炎になり、家族全員胃腸炎になっています。 全員感染した時点で次亜塩素酸水などによる消毒ってもう不要ですか?🥹 もちろん子供の汚物処理、自分たちの処理の後は最低限の消毒等はしますがもう全員なった時点で神経質になるほどの徹底した消毒ってもういらないです…よね?🥹 悪化するとかありますか??? 初めて子供が胃腸炎になり、なおかつ第二子妊娠中によりメンタルやられてます。。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 妊娠中 家族 第二子 胃腸炎 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いらないと思います。 家族全員なってたら消毒はしてなかったです。 2月11日 ママリ ですよね…!! ありがとうございます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…!!
ありがとうございます😭