コメント

junimaru
まだ分かりずらいですね(ノ_<)
うちは25週ではっきりと分かりました!
その時のエコーです^_^
左の方にコーヒー豆がはっきりと写っています!
女の子です✨

あやちむ
こんな感じです笑
ムービー撮ってたのでちょっとわかりにくくてすみません(;ↀ⌓ↀ)
- 
                                    💋 
 あたしもムービーのヤツなんで画質悪いですけど
 男の子ですか?女の子ですか??- 1月11日

- 
                                    あやちむ アップにしました笑 
 横向きなのでモロ…って感じでわかりますかね:;((•﹏•๑)));:- 1月11日

- 
                                    💋 
 これシンボルですか??- 1月11日

- 
                                    あやちむ 男の子ですよっ♡ - 1月11日

- 
                                    あやちむ シンボルです笑 
 26週まで隠されちゃってて完全にわからなくて…(;ↀ⌓ↀ)- 1月11日

- 
                                    💋 

凄くわかりやすいですね😳😳😳- 1月11日

ぴぴぴぴ
このエコーだとどっちにも見て取れますね💦
私は16wではっきり見えました。女の子希望だったのですがこんなにはっきり見せられたら...気持ち切り替えるしかありませんでしたw
- 
                                    💋 
 男の子ですか?!
 そんなにモッコリしてないんですね😳- 1月11日

- 
                                    ぴぴぴぴ アップにして見ました♩これは結構はっきり写ってる方ですよ!男の子確定です。 - 1月11日

- 
                                    💋 
 結構ハッキリですね\(^^)/- 1月11日

R♡mama
5ヶ月に入ってすぐ分かりましたよ💓
男の子です👦🏻💗
- 
                                    💋 
 結構ハッキリですね😦😦- 1月11日

Keymy
18週の時のエコー写真です(*‘ω‘ *)
男の子です💓
- 
                                    💋 モッコリしてますね😳😳 
 ここまでわかりやすいといんですけどね😢- 1月11日

a
このエコーだとわかりにくいですね(>_<)
角度ずれてるかなぁとも思うので(>_<)
私は確定ではないですが、15週で多分男の子と言われました!
- 
                                    💋 
 角度がちょっと微妙なんでわかりずらいんですよ😥- 1月11日

yoshimi
16wでわかりました😂
- 
                                    💋 
 男の子ですよね??
 なぜあたしの子はこんなに不鮮明なのだろう、、- 1月11日

H&2R.mama♡
1人目の男の子の時のです(゚∀゚)
- 
                                    H&2R.mama♡ 
 今日の健診で3人目女の子と言われました!
 貼っておきます!- 1月11日

- 
                                    💋 
 お股にシンボル見えますね😌💓💓
 あたしの子も早くお豆かシンボルを、、、(笑)- 1月11日

- 
                                    H&2R.mama♡ 
 男の子だと割と早いですよね(゚∀゚)- 1月11日

- 
                                    💋 女の子希望なのでお豆さんが見えたらいいです😌💓 
 明後日に性別聞けるので楽しみです😳💓💓💓- 1月11日

💋
ハッキリコーヒーマメですね😳😳
シンボル見えないから女の子かなあと思ってはいるんですけど(笑)
junimaru
はっきりと見えるまでは、女の子かな〜??という感じでしたが、その時の写真も貼りますね^_^
💋
あーどっちも有り得ますね😥