雑談・つぶやき 今思ったんですが…そう言えばGW明けにコロナが5類になったら、今まで中… 今思ったんですが…そう言えばGW明けにコロナが5類になったら、今まで中止だったり無観客だった花火大会は今年には全国各地で開催するのかなぁ➰🙄 そしたら仕事は休めないし、でも保育園は休みにしないと渋滞して帰ってこれなくなるかも…😒 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 保育園 花火大会 megumilk(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー どうなんですかね…でもそうなりそうですよね🥹 megumilkさんの投稿見て、夏の花火大会で道路が渋滞してたのが懐かしくなりました! 2月11日 megumilk 来月からマスク個人判断って言ってたのもあるので、なんかそうなりそうですよねぇ➰😱 花火は好きなのでワクワクする気持ちもあり、複雑ですねぇ➰😱 全国各地で花火大会やらなくなって約3年ぐらい経ちますよねぇ➰🤣 早いものですよ➰😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
来月からマスク個人判断って言ってたのもあるので、なんかそうなりそうですよねぇ➰😱
花火は好きなのでワクワクする気持ちもあり、複雑ですねぇ➰😱
全国各地で花火大会やらなくなって約3年ぐらい経ちますよねぇ➰🤣
早いものですよ➰😭