コメント
m
せっかく作ったのにそんなん言われたら悲しいですよね😢
みんなでおいしいねって食べたらもっとおいしいのに🍎
はじめてのママリ
何が言いたいの?って思いますね😡
-
サクラ
そうなんです。ほんとにそれ!
- 2月11日
m
せっかく作ったのにそんなん言われたら悲しいですよね😢
みんなでおいしいねって食べたらもっとおいしいのに🍎
はじめてのママリ
何が言いたいの?って思いますね😡
サクラ
そうなんです。ほんとにそれ!
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩のたびではないですが、夫の怒りが限界に達すると暴力が出てきます。妊娠中にもありました。 4月に階段から落ちて大怪我をし今後大きな手術を控えています。 頭を強く打った衝撃で当時のことや入院して以降のことは…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
5年前飲酒運転で捕まった夫。 運転した記憶がない…ぶつかった瞬間意識がハッキリしたそうです。 もちろん免許取り消しになりました。 お酒も今後飲まないと… 数ヶ月後飲酒再開、、 紙に書いた約束は破られました。 数年…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
変じゃないです!!わたしなら、ほな、食べんでええでっていってしまうかも🤗
お店と比べられても…です😇
m
ひょえっ🥶
トマトは酸っぱいし、じゃがいもの大きさに文句あるなら自分で切ってください😇
ほんまこっちも知らないですよね😂
そんなん言われたら作る気なくなりますね😇
m
作る側からしたら文句ですよね😇
子ども2人見ながら作ってくれてありがとう!おいしいです!くらい言えーーーーー👊🏻
サクラ
ですよね?私が変に捉えてるんじゃないですよね?😓
サクラ
トマト缶使った料理でも、トマトが酸っぱいのはなんで?とか、じゃがいもはこの大きさなの?とか、だからなんなの?ってことばかり言ってきて😓
最近は知らなーい。って言ってます😥
サクラ
ちょこちょこ言ってくるので、文句ばーっかり!って言ったら、ただ聞いてるだけでしょ?なんなの?とか言ってきたとこもあり、もうスルーすることにしました😥
サクラ
ありがとうございます😭
なんか今mさんが言ってくれて心が嬉しくなりました🥺ありがとうございます嬉しかったです🥹