栃木県で1日休みのお出かけにぴったりな所教えてください!子供も一緒に…
栃木県で1日休みのお出かけにぴったりな
所教えてください!
子供も一緒に行きます!
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ははぐま
県北、県央、県南など、どの辺りをご希望ですか?
栃木県で1日休みのお出かけにぴったりな
所教えてください!
子供も一緒に行きます!
ははぐま
県北、県央、県南など、どの辺りをご希望ですか?
「お出かけ」に関する質問
今度電車でお出かけすることがあるんですが、 A型ベビーカーかB型ベビーカーのどちらで行くか迷ってます。 子どもは1歳2ヶ月でまだよたよたしか歩けないです! 駅のホームと電車の隙間が広いのと荷物が沢山入るA型がい…
小学2年の娘。 友達とプールに行きたいと。 屋外プールは8月で終わってしまったので、行くとしたら屋内市民プール。 娘の願いを叶えてあげたく、 娘と娘の友達連れて自分1人で連れてくか、 向こうの親(お父さん)も来ても…
愛知県からディズニーまで車で行く方、夜中何時ごろに家出てますか?🥺 旦那が運転するのですが、平日に行くのでもちろん前日の夜まで仕事ですし、そんなに夜中早く出るのは眠れないし大変かと思っています😭 例えば4時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
ははぐま
県北だと春〜秋は南が丘牧場やりんどう湖レイクビューがオススメですが…
冬は雪があるので大変かもしれません😅
那須どうぶつ王国は山の上の方なので雪は多めですが、室内展示が多いので冬でも楽しめました😃(娘が1歳の時連れていきました)
ははぐま
あと、なかがわ水遊園、子ども総合科学館もおすすめです😃
どちらも屋内と屋外両方で遊べるので、天気や気温に合わせやすいかなと思います。
はじめてのママリ
県北、県央でおねがいします💛