※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ウエルシア、ツルハ、カワチ、コスモス、カインズホームで日用品が一番安いのはどこでしょうか?地域や商品によるかもしれませんが、消耗品を節約したいです。

ウエルシア、ツルハ、カワチ、コスモス、カインズホームって日用品どこが一番安いですかね??物にも地域にもよると思うので、だいたいでいいのですが…。今まで近いっていう理由でウエルシアで全部買ってたのですが、消耗品節約したくて😖

コメント

私の周りだと、ティッシュとトイレットペーパーはウェルシアが安くて、ジェルボールや柔軟剤はカインズの方が大容量で安くてお得なのでカインズで買ってます💭🤔
あとはWAON払いしてるので、イオングループのビッグって所で食料品と一緒に買ってます😂

にんにん🔰

ウエルシアは、20日にTポイント使うならお得かなと思います。普段使うなら、月曜日やガッチャモールクーポンを使う感じですかね。

はじめてのママリ🔰

広島県に住んでましたがそこではコスモスが1番安いイメージでした。クレカもダメで現金特価なのかなって思ってました🤔

はじめてのママリ

うちの近くにはウエルシア、カインズ、マツキヨがありますが
1番安いのはマツキヨでウエルシアとカインズは定価に近い値段で売ってるときが多い気がします。

ウエルシアはポイントがたくさんつく日に行くとお得で、カインズは大容量の商品を買うときがお得って思ってました♪

137

我が家はカワチ一択です。
マツキヨウエルシアより安くて買い物しやすいです