子育て・グッズ 混合でやってたんですけど母乳あまり出ず母乳拒否でミルクだけになっち… 混合でやってたんですけど 母乳あまり出ず母乳拒否で ミルクだけになっちゃったんですけど もう母乳は吸ってくれないのでしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ミルク 母乳 混合 拒否 ゆーちゃま(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 練習すれば吸ってくれるようにはなるとおもいますよ😌どのくらいかかるかはわからないですし母乳量は2ヶ月だと増えにくくなってはきてるので完母は難しいかなーとおもいますが💦💦 2月11日 ゆーちゃま やっぱ完母は無理ですよね💦 毎回暴れて泣いて夜の授乳の時は暗くてなのか少し吸ってくれますが…… 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃま
やっぱ完母は無理ですよね💦
毎回暴れて泣いて夜の授乳の時は暗くてなのか少し吸ってくれますが……