コメント

はじめてのママリ🔰
練習すれば吸ってくれるようにはなるとおもいますよ😌どのくらいかかるかはわからないですし母乳量は2ヶ月だと増えにくくなってはきてるので完母は難しいかなーとおもいますが💦💦
はじめてのママリ🔰
練習すれば吸ってくれるようにはなるとおもいますよ😌どのくらいかかるかはわからないですし母乳量は2ヶ月だと増えにくくなってはきてるので完母は難しいかなーとおもいますが💦💦
「母乳」に関する質問
下の子が、生後6ヶ月になるころ、上の子の卒園遠足があります。場所はディズニーランドで6時に園集合、帰りは18時に園に着きます。 せっかくなので、夫ではなく私が行きたいので下の子を夫に任せたいのですが、母乳がよ…
生後2ヶ月の子がいます。 少し前から日中は1時間ごとに泣いて起きてきます。夜は4~5時間寝てくれてます。 混合で育てていて、日中は母乳だけ、夜はミルク40ほど足してます。 1時間で起きてくるのは母乳が足りないのでし…
産後2ヶ月での結婚式参列について 来月友人の結婚式があります。 産前に招待してもらったので 出欠は保留にしてもらっています。 式場までは約2時間かかるので ほぼ1日預けることになると思います。 今は母乳メインで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃま
やっぱ完母は無理ですよね💦
毎回暴れて泣いて夜の授乳の時は暗くてなのか少し吸ってくれますが……