退会ユーザー
上の子にはテレビ見せたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
気持ちを切り替えさせてみるのはどうでしょう?散歩に出る。案外それでけろっとすることが多いように思います!あとはおやつですね。
退会ユーザー
上の子にはテレビ見せたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
気持ちを切り替えさせてみるのはどうでしょう?散歩に出る。案外それでけろっとすることが多いように思います!あとはおやつですね。
「泣く」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 なかなか、授乳が難しく、やろうと思うと吸わなくて何度もチャレンジしてるうちに泣いてしまいます😖 なので、ミルクに切り替えるんですが…嫌なんでしょうか? 他の子は静かに授乳されてるの…
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
ママママなお子さんを複数育てているお母さんって、何が違うんでしょうか😳 うちは2人いますが、パパパパも言うしママじゃなきゃだめってのがあまりないです。 下の娘はそういうのありますが、例えば怖い犬がいてパパとマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント