子育て・グッズ 洗濯乾燥機で取れにくい名前シールについて教えてください。 洗濯乾燥機でもとれにくい名前シール教えてください! 保育園のもの(特に手口ふき用の小さいハンカチや、食事エプロン(タオル地のもの))についているお名前シールが、洗濯乾燥機にかけると、すぐとれちゃってものすごいストレスです😂かといって、乾燥までかけちゃいたいので、どうかどなたか知恵を貸してください……! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 保育園 食事 名前 洗濯乾燥機 手口ふき ままいまりん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぱるる ダイソーのタグに貼る名前シールは、全然取れないです🙄もうすぐ1年使ってますが一度も取れたことないです🙄✨ 2月11日 ままいまりん すごーい!!!まさかのダイソーでビックリです😳タオル地にもいけますかね?? 2月11日 ぱるる いけるかなって思ってやったことあるんですけど、やっぱりタグしか効果発揮しなかったです😖💦 タグないやつもある感じですか?🤨 2月11日 ままいまりん タグではなく表のタオル地に名前つけてくださいって言われているんです😢タグのはだいたいとれないんですが😣 2月11日 ぱるる そうだったんですね😭😭😭よく読んでなくてすいません😭😭😭お役に立てず、ごめんなさい😭💔 2月11日 ままいまりん とんでもないです!ありがとうございました✨✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままいまりん
すごーい!!!まさかのダイソーでビックリです😳タオル地にもいけますかね??
ぱるる
いけるかなって思ってやったことあるんですけど、やっぱりタグしか効果発揮しなかったです😖💦
タグないやつもある感じですか?🤨
ままいまりん
タグではなく表のタオル地に名前つけてくださいって言われているんです😢タグのはだいたいとれないんですが😣
ぱるる
そうだったんですね😭😭😭よく読んでなくてすいません😭😭😭お役に立てず、ごめんなさい😭💔
ままいまりん
とんでもないです!ありがとうございました✨✨