はじめてのママリ🔰
カードって恐いですよね😂
細かくいついくら使ったかも、覚えてなく次の月、えっ?って感じになります笑
おやつ、ジュースって意外にかかりますよね😵
まー
私もちょうど先月の額が酷かったです!
メインのカードの請求見て高い!と思ってたら、サブのカードでも18万の請求で笑っちゃいました😂
私もちょっと財布の紐を締めようと思いました🥹
退会ユーザー
雪国で光熱費の高騰の影響でカード使ってたら来月の引き落としやばいです!😭
カード控えなきゃな'😂😂💦
はじめてのママリ🔰
カードって恐いですよね😂
細かくいついくら使ったかも、覚えてなく次の月、えっ?って感じになります笑
おやつ、ジュースって意外にかかりますよね😵
まー
私もちょうど先月の額が酷かったです!
メインのカードの請求見て高い!と思ってたら、サブのカードでも18万の請求で笑っちゃいました😂
私もちょっと財布の紐を締めようと思いました🥹
退会ユーザー
雪国で光熱費の高騰の影響でカード使ってたら来月の引き落としやばいです!😭
カード控えなきゃな'😂😂💦
「節約」に関する質問
同居する義母について! 同居する義母は、教えてくれるのは良いんですが、私が料理に使っているサラダ油が無くなりかけていたら、わざわざ、サラダ油がもう少ししか無くて無くなりかけてるから買わないといけないと言って…
ふと、なんか腹立ってきたのでかかせて下さい! 何で家事育児って給料発生しないんですか!! 他人(旦那)の家事までして、育児だって! なんなら育児は日勤+夜勤を休みなく行ってると思ってるのですが、夜勤手当とか発…
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント