コメント

はじめてのママリ
かしこまった挨拶より分かりやすく『いとこの奥さんの○○さんです☺️』でいいのでは?

nn62yy
順番に紹介すると思うので、
いとこさんの紹介の後で、その奥さんの◯◯です、でいいかなと思いました😊
-
そら
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 2月11日
はじめてのママリ
かしこまった挨拶より分かりやすく『いとこの奥さんの○○さんです☺️』でいいのでは?
nn62yy
順番に紹介すると思うので、
いとこさんの紹介の後で、その奥さんの◯◯です、でいいかなと思いました😊
そら
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「結婚式」に関する質問
みなさん、LINEって最後どうやって終わってますか? どっちかの既読無視じゃないんですかね?😭 結婚式に参列してくれた友達とのLINE。 私が最後既読無視したのが嫌だったらしくて、 そこからすんごく冷たくなったんです…
このドレスはもう古いですか…? 最近参列された方教えてください! 数年ぶりに結婚式に出ることになりました 30代前半 今後結婚式に出る機会も減ると思い 新しく買いたくはないのてすが このドレスでも変ではないでしょ…
北海道で友達が結婚式を挙げます! 初めての参加で 会費制なのでお金を支払う時のマナーは、 お財布から出しても大丈夫でしょうか?! それか茶封筒に入れてすぐ出せるようにしておくパターンでもアリですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます✨