はじめてのママリ🔰
同じ粉ミルクでもお子さんによって合う・合わないがあるので、一概に言えない所があるかなと思います💦🤔
うちは上の子も下の子もはいはいで、飲みも良く便秘にもなっていないですが他の子では飲まないという子もいました😓
はじめてのママリ🔰
同じ粉ミルクでもお子さんによって合う・合わないがあるので、一概に言えない所があるかなと思います💦🤔
うちは上の子も下の子もはいはいで、飲みも良く便秘にもなっていないですが他の子では飲まないという子もいました😓
「オムツ」に関する質問
発達についてどう思いますか? 1歳0ヶ月の男の子です。発達について悩んでいます。 気になること ・模倣(パチパチバイバイ等)全くしない。 ・音楽やリズムに乗らない。 ・指示通らない。(◯◯持ってきて、オムツぽいし…
2歳9ヶ月の上の子どもですが、今朝オムツを替えると尿の臭いがいつもと違ってキツく感じました💦その後保育園へ行く前に替えた時も同じようにキツい臭いが、、これって疲れとかですか?同じようなご経験のある方いらっしゃ…
もうすぐ2歳になる息子が最近よくズボンを脱いでオムツをちょっとさげておちん🐘を出してます💧 見てみると大体オムツが濡れておらず、おちん🐘がパンパンなんですが、おしっこしたいっていうことなんでしょうか…? まだトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント