はじめてのママリ🔰
同じ粉ミルクでもお子さんによって合う・合わないがあるので、一概に言えない所があるかなと思います💦🤔
うちは上の子も下の子もはいはいで、飲みも良く便秘にもなっていないですが他の子では飲まないという子もいました😓
はじめてのママリ🔰
同じ粉ミルクでもお子さんによって合う・合わないがあるので、一概に言えない所があるかなと思います💦🤔
うちは上の子も下の子もはいはいで、飲みも良く便秘にもなっていないですが他の子では飲まないという子もいました😓
「オナラ」に関する質問
結婚してから夫がいる前でオナラしたり便を出したりできません、、夫が出てからしかできません、、それまで我慢してます、、前もオナラが我慢できなくしたら、いましたでしょ?と真似されてオナラの音を口に出して言われ…
トイトレ全く進みません!自宅保育です。 トイレに座るのは嫌がりませんが(遊びたいから、行くのは嫌がるけど) 座っても、まずおしっこがでません。 お喋りで、理解力もあって、割となんでも出来る子です。 試しにパン…
子ども5歳が朝から腹痛で泣いています。 波があるようで、30分に1回くらいの頻度で叫んで泣いてうずくまって汗だくになります。 朝一でクリニックには行ったのですが、聴診器と触診では特に異常なさそうとのことでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント