コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期の次の反抗期じゃないですかね🙄
なの
自分でやりたい時期、、?
-
もも
自我が芽生えたんですかね😂
- 2月11日
てんまま
4歳近いので、また何か別のものかなーと思います🤣
ミッフィ
自分でやりたい時期だと思います😊息子もなんでもやりたがります!
退会ユーザー
イヤイヤ期の次の反抗期じゃないですかね🙄
なの
自分でやりたい時期、、?
もも
自我が芽生えたんですかね😂
てんまま
4歳近いので、また何か別のものかなーと思います🤣
ミッフィ
自分でやりたい時期だと思います😊息子もなんでもやりたがります!
「着替え」に関する質問
夜用おむつについて 現在6ヶ月半、9キロ、男の子の赤ちゃん 毎晩おむつから漏れて夜中に着替えてます🥲 ギャン泣きで本人も起きるので お互い寝不足でしんどいです、 漏れないオムツ知りたいです。 現在、オヤスミマン…
小学校2年生の娘が最近着替えやお風呂を見られるのを嫌がります パパに見られるのは特に嫌がるので避けさせてますが、私にも見ないでーって感じなので、体の変化や何かあった時に気付けないかも と思うと少し心配です …
飲みに行くのはいいけど、翌日まで引きずるのは本当やめてほしい。 頭痛いだか眠いだかだるいだか知らんけど好きで飲み行ってんだから。 もうちょっと休んでいい?って、こっちは朝早くから起きて子供のおむつ替えて着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
友達が全然イヤイヤ期がおわらんー!って言ってて、上記のこと言ってたので、これはイヤイヤ期と違う気がするなーと思ったんですが、やはりイヤイヤ期というより反抗期ですかね🤣🤣