コメント

退会ユーザー
イヤイヤ期の次の反抗期じゃないですかね🙄

なの
自分でやりたい時期、、?
-
もも
自我が芽生えたんですかね😂
- 2月11日

てんまま
4歳近いので、また何か別のものかなーと思います🤣

ミッフィ
自分でやりたい時期だと思います😊息子もなんでもやりたがります!
退会ユーザー
イヤイヤ期の次の反抗期じゃないですかね🙄
なの
自分でやりたい時期、、?
もも
自我が芽生えたんですかね😂
てんまま
4歳近いので、また何か別のものかなーと思います🤣
ミッフィ
自分でやりたい時期だと思います😊息子もなんでもやりたがります!
「イヤイヤ期」に関する質問
子どもが寝てくれません。 どうしたら寝てくれますか? 2歳の女の子です。 最近どんなに寝かしつけても寝るまでに2時間かかります。 たくさん遊ばせて疲れさせたいのですが、大の虫嫌いで公園はもちろん外に出るのを嫌…
1歳半でイヤイヤ期なのか、イヤイヤしてます😂 保育園では給食完食なのに家では食べなかったり、とりあえず抱っこであっちあっちと家中移動してほしいらしく、座ると泣きます🥲 何食べたいの?って聞いてもアンパンマン、…
保育園の洗礼で発熱し、木曜早退、金曜休み、旦那は土日祝休みなのでワンオペ、、しんどいです、、、 金曜も電話かけたら主任にありゃ〜またぁ!?って言われ心が折れてます、、(主任は独身貴族かつ思ったこと言っちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
友達が全然イヤイヤ期がおわらんー!って言ってて、上記のこと言ってたので、これはイヤイヤ期と違う気がするなーと思ったんですが、やはりイヤイヤ期というより反抗期ですかね🤣🤣