家事・料理 手作り餃子を生のまま冷凍しました!焼くときはそのまま焼きますか?解凍… 手作り餃子を生のまま冷凍しました! 焼くときはそのまま焼きますか?解凍してから焼きますか? おすすめの焼き方(お水を入れるタイミングなど…)あれば教えてください。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り おすすめ 冷凍 解凍 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのまま焼きます! 油は引かず、並べて火をつけて、ちょっともくもくしてきたなーとおもったら水入れてます! 2月11日 ママリ ありがとうございます!助かりました❣️ 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!助かりました❣️